Tag der offenen Tür 2017

Tag der offenen Tür

Am 04.02 fand an der Dahlingschule der Tag der offenen Tür statt.  Die einzelnen Klassen gaben mit ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern einen Einblick in den Unterrichtsalltag unserer Schule.

Im Anschluss an den Unterricht standen die jeweiligen Klassenleitungen für Fragen zur Verfügung.

Für das leibliche Wohl in Form von herzhaftem Fingerfood sorgten mehrere Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 und 9 unter Anleitung zweier Kolleginnen.

Der Vormittag wurde abgerundet durch eine Darbietung der Theater-AG. Die Schülerinnen und Schüler der Theater-AG gaben einen Einblick in den aktuellen Stand ihrer Arbeit. Diese Inhalte werden von den Schülern im Laufe des zweiten Schulhalbjahres zu einem endgültigen Stück weiterentwickelt.

Die Band-AG schloss den Vormittag mit einem sehr gelungenen Auftritt.

Weitere Fotos folgen in Kürze………..:-)